Angiulì: Chardonnay Forlì IGP

Angiulì

Chardonnay Forlì Igp

Angiulì è un vino bianco estratto da uve Chardonnay. È un vino aromatico, intenso e fine al gusto.

La freschezza, il terreno equilibrato e la particolare esposizione della vigna in Cerretola, creano un vino armonioso e rotondo, adatto per piatti raffinati a base di pesce.

Caratteristiche

  • Vitigno: Chardonnay – Sauvignon Blanc (10%)
  • Denominazione: Chardonnay Forlì IGP
  • Resa per ettaro: 50/60 q.li
  • Sistema di allevamento: guyot
  • Epoca di vendemmia: prima decade di Settembre
  • Vinificazione: tanks in acciaio
  • Elevazione: in bottiglia per 2 mesi
  • Colore: giallo paglierino
  • Profumo: intenso e persistente, fruttato
  • Gusto: frutti esotici e note di fiori secchi
  • Abbinamenti: frutti di mare, pesce (trota)
  • Temperatura di servizio: 8-10 °C
  • Formato bottiglia: 0,75 lt / 3,00 lt
  • Alcool (% vol.): 11,50
  • Annata: 2017