La Storia

Dai circa 7 ettari di vigneti che si sviluppano per 3 chilometri lungo la Valle del Tramazzo, su variegati terreni di collina, l’azienda produce uve per vini di ottima qualità e di diversa natura a seconda della tipologia del terreno e della posizione.

Qualità e tipicità

Le lavorazioni in cantina, pur svolte con moderne attrezzature, vengono effettuate nel massimo rispetto delle tradizioni, a tutela della qualità e della tipicità dei nostri vini.

Da due vigne completamente diverse fra loro per varietà, per altitudine e per esposizione, si producono vini completamente differenti, che coprono bene la tavola romagnola, accompagnando tutti i piatti più tipici.

Da sempre il vino buono è quello fatto dall’LU.VA.

La produzione è limitata ai vini tipici romagnoli, nel rispetto della tradizione e della resa dei terreni (di circa 40-50 q.li/ha): Cabernet SauvignonCiliegioloSangiovese e Trebbiano.

A garanzia dell’elevato standard di qualità, tutte le operazioni sono effettuate direttamente in cantina.