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Raccolta dell'uva

Il Baratto

Vino bianco frizzante metodo ancestrale

All’interno della massa di colore giallo paglierino tenue vive un perlage numeroso e di buona persistenza.

Al naso è sincero ed immediato, entra con delicati sentori di fiori bianchi e frutta fresca.

Si percepiscono bene la mela Renetta ed una nota agrumata di scorza di lime.

All’assaggio è fresco, avvolgente e di buon equilibrio. Il finale di buona persistenza lascia in bocca una scia minerale che fa venire voglia di un altro sorso.

Eccellente aperitivo con salatini di pasta  sfoglia e tartine al salmone oppure da abbinare ad un antipasto all’italiana con verdure sottolio, olive, salumi e formaggi freschi o poco stagionati.

Caratteristiche

  • Vitigno: Trebbiano

  • Denominazione: Vino bianco frizzante (metodo ancestrale)

  • Resa per ettaro: 75 q.li

  • Sistema di allevamento: Guyot

  • Epoca di vendemmia: terza decade di settembre

  • Vinificazione: Tanks in acciaio

  • Elevazione: Tanks in acciaio

  • Affinamento: Bottiglia per 4 mesi

  • Colore: Giallo paglierino tenue

  • Profumo: Fiori bianchi e frutta fresca

  • Gusto: Fresco, fruttato di mela Renetta, con nota aggrumata di scorza di lime

  • Abbinamenti: Aperitivi con salatini di pasta, sfoglia e tartine al salmone;
    antipasto all’italiana con verdure sottolio, olive, salumi e formaggi freschi

  • Temperatura di servizio: 8° C

  • Alcool (% vol.): 12,50

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