Chardonnay Forlì Igp

    Angiulì è un vino bianco estratto da uve Chardonnay. È un vino aromatico, intenso e fine al gusto.

    La freschezza, il terreno equilibrato e la particolare esposizione della vigna in Cerretola, creano un vino armonioso e rotondo, adatto per piatti raffinati a base di pesce.

    Dati tecnici

    Vitigno: Chardonnay – Sauvignon Blanc (10%)
    Denominazione: Chardonnay Forlì IGP
    Resa per ettaro: 50/60 q.li
    Sistema di allevamento: guyot
    Epoca di vendemmia: prima decade di Settembre
    Vinificazione: tanks in acciaio
    Elevazione: in bottiglia per 2 mesi
    Colore: giallo paglierino
    Profumo: intenso e persistente, fruttato
    Gusto: frutti esotici e note di fiori secchi
    Abbinamenti: frutti di mare, pesce (trota)
    Temperatura di servizio: 8-10 °C
    Formato bottiglia: 0,75 lt / 3,00 lt
    Alcool (% vol.): 11,50
    Annata: 2014