Dai circa 7 ettari di vigneti che si sviluppano per 3 chilometri lungo la Valle del Tramazzo, su variegati terreni di collina, l’azienda produce uve per vini di ottima qualità e di diversa natura a seconda della tipologia del terreno e della posizione.

    Qualità e Tipicità

    Le lavorazioni in cantina, pur svolte con moderne attrezzature, vengono effettuate nel massimo rispetto delle tradizioni, a tutela della qualità e della tipicità dei nostri vini.

    Da due vigne completamente diverse fra loro per varietà, per altitudine e per esposizione, si producono vini completamente differenti, che coprono bene la tavola romagnola, accompagnando tutti i piatti più tipici.

    Angiulì

    Lorenz

    Luciano e Valerio: la volpe e ... l'uva

    Luciano e Valerio: la Volpe e … LU.VA.

    Da sempre il vino buono è quello fatto dall’LU.VA.

    La produzione è limitata ai vini tipici romagnoli, nel rispetto della tradizione e della resa dei terreni (di circa 40-50 q.li/ha): Albana, Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Sangiovese e Trebbiano.

    A garanzia dell’elevato standard di qualità, tutte le operazioni sono effettuate direttamente in cantina.

    Antichi attrezzi del mestiere di Angiulì

    Antichi attrezzi del mestiere di Angiulì